Bisteca Bêbada

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Ingredientes
  • 1 kg de bisteca de porco
  • suco de 1 limão
  • 3 a 4 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • azeite para untar
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 kg de batata bolinha descascadas, cozidas e cortadas ao
  • meio
  • salsinha picada a gosto
  • 2 latas de cerveja amarela misturadas com sal e alecrim
  • debulhado a gosto
Como fazer
  1. 1º - Numa tigela, tempere a bisteca de porco com suco de limão, alho picadoe sal a gosto por 15 minutos.
  2. 2º - Numa fôrma retangular untada com azeite, faça uma camada com metade das rodelas de cebola, depois coloque as bistecas temperadas, a outra metade das rodelas de cebola, coloque aleatoriamente batatas bolinhas descascadas, cozidas e cortadas ao meio.
  3. Salpique salsinha picadaa gosto.
  4. 3º - Tampe a fôrma com papel alumínio e leve para assar em fogo alto por 10 minutos.
  5. 4º - Retire o papel alumínio, despeje cerveja amarela misturada com sal e alecrim debulhado a gosto e volte ao forno alto para dourar por mais 40 minutos.
Brasileira


Receita indicada por José Jorge de O. Cintra
Tags: Carne, Pratos principais, Alecrim, Alho, Bisteca de porco, Cerveja, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Batata bolinha, Sal, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Mini batata, Papel alumínio, Salsinha
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Cheff Cintra - em 01/05/2008
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