Bisteca Banhada ao Vinho

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Bisteca Banhada ao Vinho
Bisteca Banhada ao Vinho
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Ingredientes
  • 1 kg de bisteca de porco
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim picadas
  • 1 xícara (chá) de azeitona sem caroço
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de azeite doce
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • suco de um limão médio
  • tempero pronto a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o vinho, o limão, a metade do alho, a metade do alecrim, o tempero pronto, a carne e deixe marinarpor 15 minutos.
  2. Retire da marinada e reserve o tempero.
  3. Aqueça o azeite doce e doure a carne, mexendo sempre.
  4. Junte o restante dos ingredientes, exceto a azeitona, e deixe dourar em fogo baixo.
  5. Acrescente o tempero reservado e cozinhe até secar todo o caldo.
  6. Acrescente a azeitona e o requeijão cremoso, tampe a panela por 5 minutos e sirva a seguir.
Muito saborosa

Crédito da receita:
Receita da minha autoria

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mônica Rocha Souza
Tags: Azeitona sem caroço, Carne, Receitas com Vinho, Azeite, Alecrim, Receitas Salgadas, Alho, Culinária Popular, Orégano, Bisteca de porco, Azeitona, Brasileira, Tempero pronto, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco
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