Início

Receitas

Carnes

Bisteca Assada na Cerveja

Bisteca Assada na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

212,80 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira acomode as bistecas e as batatas e tempere-as com o sal, pimenta-do-reino, alho e salsinha.

  • 2. Junte a cerveja e o óleo e cubra a assadeira com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Se possível deixe de um dia para o outro, o sabor será ótimo!

  • 3. Retire o filme plástico, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos.

  • 4. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e suba a temperatura para 220ºC e deixe dourar por 10-15 minutinhos.

  • 5. Sirva com legumes no vapor ou uma saladinha verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marília

Marília

24/03/2014

Não deu muito certo no tempo de cozinhar, fiz com 400g de bisteca (reduzi proporcionalmente os outros ingredientes), usei uma forma de vidro retangular, tive de colocar água e demorou um pouco mais de uma hora em forno Ficou beeeeeeeeeem gostoso, o sabor muito bom. Na próxima dou uma fritada antes e uso a forma certa.

Laura Godim

Laura Godim

29/01/2008

Nossa, que maravilha. Parabéns