Bisteca Assada na Cerveja

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Bisteca Assada na Cerveja
Bisteca Assada na Cerveja
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Ingredientes
  • • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • • 2 dentes de alho
  • • 4 bistecas de porco (cerca de 600 g no total)
  • • 12 minibatatas
  • • pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • • sal defumado a gosto
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela.
  2. Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino. Reserve.
  3. Descasque as minibatatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas.
  4. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto.
  5. Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico.
  6. Deixe marinarpor 30 minutos.
  7. Ligue o forno à temperatura média.
  8. Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada.
  9. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem.
  10. Retire do forno e sirva.
  11. Se preferir, na própria frigideira.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Cerveja, Carne, Bisteca de porco, Cheiro verde, Sal, Carne de Porco
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Não deu muito certo no tempo de cozinhar, fiz com 400g de bisteca (reduzi proporcionalmente os outros ingredientes), usei uma forma de vidro retangular, tive de colocar água e demorou um pouco mais de uma hora em forno Ficou beeeeeeeeeem gostoso, o sabor muito bom. Na próxima dou uma fritada antes e uso a forma certa.

Mariliadm - em 24/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Nossa, que maravilha.

Parabéns

Laurinha - em 29/01/2008
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