Bisteca assada na cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca assada na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca assada na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela. Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino. Reserve. Descasque as minibatatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto. Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem. Retire do forno e sirva. Se preferir, na própria frigideira.