bisteca ao molho de vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4
  • Ingredientes:
  • 250g de Bisteca Suína
  • Amaciante de Carne – Nestlé (a gosto)
  • 20ml de Vinagre Balsâmico
  • Manjericão (a gosto)
  • 150g de Cuscuz Recheado (para guarnição)
  • Molho de Vinho ( gosto)
Como fazer
  1. Na mesma panela que fritar a bisteca, adicionar o vinho, vinagre e o molho.
  2. Cozer por 03 min.
  3. Modo de preparo: temperara bisteca com amaciante, vinagre balsâmico e manjericão. Reservar.
  4. Fritar a bisteca na gordura. Reservar.
  5. Servir as bistecas acompanhadas com o molho de vinho e cuscuz no modo desejado.
Esse Molho serve para guarnecer qualquer tipo de carne vermelha.


Receita indicada por telma lira de queiroz
Tags: Bisteca de porco, Receitas com Vinho, Receitas Salgadas, Carne, Carne de Porco, Manjericão, Vinagre, Pratos principais, Aceto balsâmico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer