Bisteca ao Molho de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 kg de bisteca de porco
  • 50 g de margarina
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta e a mostarda.
  2. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero.
  3. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho.
  4. Deixe nete tempero por 30 minutos.
  5. A seguir, Untecom a margarina uma assadeisra e coloque as bistecas.
  6. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Bisteca de porco, Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Alho, Maracujá, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer