Bisteca ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de bisteca de porco
  • 2 xícaras (chá) de cachaça
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 8 fatias de bacon
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Como fazer
  1. Tempere a bisteca com 2 xícaras (chá) de cachaça, o vinho branco, a cebola e o alho.
  2. Em outra tigela, coloque o bacon de molho no restante da cachaça.
  3. Deixe a bisteca e o bacon marinandode um dia para o outro.
  4. Coloque metade do azeite em uma assadeira, disponha as bistecas e cubra com as fatias de bacon.
  5. Despeje o caldinho que sobrou da marinada, o restante do azeite e polvilhe o açúcar mascavo.
  6. Leve para assar em forno médio.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Açúcar Mascavo, Cachaça, Caldo de Carne, Pratos principais, Receitas com Caldo, Bacon, Alho, Carne, Azeite de oliva, Assados de forno, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Bisteca de porco, Açúcar, Azeite, Carne de Porco, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer