Bisteca a milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • 06 bistecas de porco;
  • gotas de limão;
  • 01 dente de alho amassado;
  • sal a gosto;
  • 1/2 xícara(chá) de maionese;
  • 01 xícara (chá) de farinha de rosca.
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com o alho, o limão e sal a gosto.
  2. Passe-as pela maionese e depois pela farinha de rosca.
  3. Frite-as em óleo, não muito quente até dourarem.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Milanesa, Farinha de rosca, Carne de Porco, Maionese, Pratos principais, Carne, Alho, Receitas Salgadas, Sal, Bisteca de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer