Bisteca à Brasileira

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Ingredientes
  • 1 embalagem Bisteca Sadia Grill (800g)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de abóbora descascada e picada em cubos
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de quiabo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Prepare a bisteca na chapa, deixando as peças dourarem por cerca de 5 minutos de cada lado.
  2. Para o purê de abóbora, derreta a margarina em uma panela média, doure a cebola e 2 dentes de alho picados.
  3. Junte a abóbora, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que a mistura adquira textura cremosa.
  4. Acrescente o gengibre e o leite de coco e misture bem.
  5. Para finalizar, polvilhe a cebolinha verde.
  6. Para o refogado de quiabo, aqueça o azeite em uma frigideira, frite o alho restante e junte o quiabo.
  7. Regue com o suco de limão, tempere com o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que os legumes estejam macios.
  8. Sirva cada prato com duas bistecas, uma porção do purê e uma porção do refogado de quiabo Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Gengibre, Carne, Quiabo, Azeite, Carne de Porco, Margarina, Alho, Pratos principais, Cebolinha, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Leite de Coco, Bisteca de porco
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