Bisque Especial de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bisque Especial de camarõesIngredientes - 1 cebola - 2 cravos da índia - 1 cenoura - 1 talo de salsão - 1 dente de alho - 1 folha de louro - sal - 2 xícaras (chá) de casca de camarão - 1/2 xicara (chá) de vinho branco - 6 xícaras (chá) de água - 1 colher (sopa) de conhaque - 1 xícara (chá) de creme de leite light - cebolinha verde (para polvilhar) Bolinhas de camarãoe abobrinha - 1 abobrinha - 1 colher (sopa) de azeite - 200 g de camarõeslimpos - sal - 150 g de ricota - 1 clara - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de Preparo Coloque numa panela o salsão, a cebola com os cravos espetados, louro, alho, casca de camarão cenoura, alho, água e vinho branco.
  2. Deixe cozinhar.
  3. Retire os ingredientes e deixe somente o caldo.
  4. Bata no liquidificador a cenoura, a cebola sem os cravos e salsão.
  5. Junte ao caldo e deixe cozinhar até encorpar.
  6. Refogue a abobrinha ralada no azeite.
  7. Junte o camarão.
  8. Bata no liquidificador ou processador com a ricota, a clara sal e farinha de trigo.
  9. Faça bolinhas e junte ao caldo.
  10. Deixe cozinhar e retire.
  11. Acrescente ao caldo, o creme de leite, conhaque e polvilhe cebolinha.
  12. Rendimento: 4 porções - 300 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Camarão, Farinha de trigo, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer