Bisque de Cenoura e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bisque de Cenoura e Palmito Ingredientes - 1 ½ litro de caldo de galinha - 4 cenouras médias picadas - 1 colher (sopa) rasa de amido de milho - 1 colher (chá) de curry em pó - 1 xícara (chá) de palmito picadinho - ¼ xícara (chá) de creme de leite light - cebolinha verde picada - 1 colher (sopa) de semente de papoula Modo de Preparo Aquecer uma panela colocar o caldo de galinha, a cenoura e deixar cozinhar.
  2. Levar ao liquidificador para bater junto com o curry e o amido.
  3. Colocar na panela e acrescentar o palmito.
  4. Quando começar a engrossar adicionar o creme de leite.
  5. Colocar em uma tigela e polvilhar a semente de papoula e a cebolinha verde.
  6. Rendimento: 4 porções - 140 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cenoura, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer