Bisque de Camarão

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Como fazer
  1. Bisque de camarãoIngredientes - 1/2 xícara (chá) de manteiga em pedaços - 1/2 kg de camarãosem casca (alguns deles cortados em pedaços) - 1/2 xícara (chá) de cebola picada - 1/2 xícara (chá) de aipo picado - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 3 xícaras (chá) de água - 1 colher (sopa) de catchup - 1 sachê de caldo de galinha - 1 folha de louro - 1 colher (sopa) de sal - 1 pitada de pimenta caiena - 300 ml de leite - 50 ml de creme de leite - 2 colheres (sopa) de vinho branco seco Modo de Preparo Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela média sobre fogo médio.
  2. Junte o camarão a cebola e o aipo e refogue, mexendo ocasionalmente até o camarãoficar cor-de-rosa.
  3. Retire da panela e reserve.
  4. Leve o restante da manteiga à mesma panela e aqueça em fogo médio.
  5. Misture a farinha, mexendo bem.
  6. Vá juntando água aos poucos, sempre mexendo (de preferência com um fouet (aquele batedor de claras), para não formar grumos).
  7. Acrescente, o catchup o caldo de galinha esmigalhado, o louro, o sal e a pimenta.
  8. Ferva, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo.
  9. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  10. Junte a mistura de camarão deixe ferver e cozinhe por mais 2 minutos.
  11. Descarte o louro e junte o leite, o creme de leite e o vinho branco.
  12. Aqueça bem, mas sem deixar ferver.
  13. Sirva imediatamente.
  14. Rende - 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Camarão, Sopas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Entradas, Frutos do Mar, Caldo de Galinha
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