Bisnaguinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 xícara (chá) de água
  • • 6 gemas
  • • 2 tabletes de fermento fresco
  • • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 3 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misturar a água, as gemase o fermento.
  2. Adicionar a farinha e o açúcar.
  3. Finalmente, juntar a manteiga e o sal e bater na velocidade média de 7 a 10 minutos.
  4. Fermentar na mesa por 90 minutos.
  5. Amassar e porcionar conforme desejado e descansar 20 minutos.
  6. Modelar ou bolear.
  7. Fermentar e assar em forno 190ºC.

Receita indicada por Andrea vasques
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótima para o lanche das crianças e pra cachorrinhos

deia vasques - em 24/09/2009
Vídeos - Como Fazer