Bisnaguinhas de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de fermento fresco
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ litro de leite integral
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal.
Como fazer
  1. Preparo: Colocar o fermento para crescer com 2 colheres de açúcar, 1 copo de leite, 2 colheres de farinha e sal.
  2. Depois de crescido, acrescente o ovo, o óleo, o restante do açúcar, do leite e da farinha, amasse e ponha para crescer.
  3. Depois de crescido, enrole o pão e ponha para assar em forno pré-aquecido a 200 ºC por 25 a 30 minutos.
  4. Essa receita em média rende 40 bisnaguinhas.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer