Bisnaguinhas com parmesão e orégano

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Ingredientes
  • 30 gr de fermento fresco
  • 1/4 de copo de óleo
  • 01 copo de leite morno(250 ml)
  • 02 col. de açucar
  • 01 col. de chá de sal
  • 02 col. de parmesão ralado
  • 01 ovo
  • 500 gr de farinha
  • óregano e parmesão pra salpicar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o açucar e os ovos e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos.
  2. Deixe descansar 30 mts, faça rolinhos pequenos e coloque numa forma.
  3. Deixe crescer um pouco, passe oleo com um pincel, salpique queijo ralado e orégano, e com uma faca ou estilete faça pequenos cortes.
  4. Deixe crescer e leve pra assar.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Açúcar, Parmesão ralado, Fermento biológico, Orégano
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