Bisnaguinhas ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bisnaguinhas
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 150g de mussarela ralada
  • 150g de salame picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as partes.
  2. Passe um pouco de maionese em cada lado e reserve.
  3. Em um recipiente misture a mussarela, o salame, a cebola, a gema a salsa e o sal, se necessário.
  4. Distribua o recheio nas bisnaguinhas e embrulhe em papel alumínio.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por Rosana Daher
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer