Bisnaguinha Romeu e Julieta

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Bisnaguinha Romeu e Julieta
Bisnaguinha Romeu e Julieta
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 100 g de creme vegetal light
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 150 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
  • 150 g de goiabada diet em pedaços.
Como fazer

Massa

  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água.
  3. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.
  4. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano.
  5. Deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha.
  7. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema.
  8. Deixe descansar novamente até dobrar de volume.
  9. Asse até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Brasileira, Queijo minas, Baunilha, Goiaba, Essência de baunilha, Goiabada, Açúcar, Creme vegetal, Fermento biológico, Pães Doces
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Este comentário foi relevante? 0

excelente!!!!!


Vejam que deliciaaaa!!! Hummmm não percam tempo vá já fazer, é um ótimo lanche para agora nesta tarde.

dedee - em 08/02/2013
Vídeos - Como Fazer