Bisnaguinha Romeu e Julieta

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Bisnaguinha Romeu e Julieta
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 100g de creme vegetal light
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • para untar: óleo vegetal
  • para pincelar: 1 gema
  • Recheio
  • 150g de queijo de minas light cortado em cubos
  • 150g de goiabada diet em pedaços
Como fazer

Massa

  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água.
  3. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.
  4. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano.
  5. Deixe descansar até dobrarem de volume.

Montagem

  1. Abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha.
  2. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema.
  3. Deixe descansar novamente até dobrar de volume.
  4. Asse até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Pão, Brasileira, Fermento biológico, Farinha de trigo, Creme vegetal, Queijo minas, Culinária Popular, Pães Doces, Adoçante, Baunilha, Pães, Essência de baunilha, Goiabada, Goiaba
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