Bisnaguinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bisnaguinha
Bisnaguinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1. Farinha 1250 grs.
  • 2. Fermento 150 grs.
  • 3. Açúcar 150 grs.
  • 4. Ovos 06 unidades
  • Ingredientes de reforço:
  • 1. Farinha 800 grs.
  • 2. Margarina Bolo 500 grs.
  • 3. Açúcar 300 grs.
  • 4. Leite em pó 200 grs.
  • 5. Gemas 250 grs.
  • 6. Sal 25 grs.
Como fazer
  1. 1.
  2. Com os ingrediente acima fazer uma massa bem lisa e enxuta.
  3. 2.
  4. Deixar descansar por 30 minutos e reservar.
  5. Reforço: 1.
  6. Adicionar o reforço na massa e misturar durante 10 minutos em 2o. velocidade e cilindrar a massa.
  7. 2.
  8. Tirar fita, para o corte dos pães, deixar os pães crescerem bem e depois levá-los ao forno a 200oC.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer