Bisnaguinha Mix

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 100 gr de presunto magro em tiras
  • 100 gr de mussarela em tiras
  • 20 unidade(s) de pão tipo bisnaguinha
Como fazer
  1. Misture muito bem em uma tigela a cebola, o tomate, maionese, presunto, mussarela e tempere com azeite, sal e orégano.
  2. Recheie as bisnaguinhas faça um pacotinho com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSANA DI CUNTO BERTOLINI
Tags: Maionese, Brasileira, Presunto magro, Sanduíches, Tomate, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Mussarela, Lanches, Presunto, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso


Essa receita é um sucesso garantido.

Andiara - em 22/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA ESSA RECEITA!!!


Muito prática e realmente faz o maior sucesso!

Silvaninha - em 14/12/2008
Vídeos - Como Fazer