Bisnaguinha de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite morna
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete ou envelope de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador a água morna, o leite condensado, o ovo, a manteiga, o fermento e o sal.
  2. Bata e coloque o líquido em um recipiente.
  3. Adicionar a farinha até dar ponto.
  4. Deixe crescer por 30 minutos.
  5. Abra a massa, enrole e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Pincele a gemae asse em forno médio até dourar.
  7. Depois de pronto, coloque os recheios de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caroline Alcantara
Tags: Pães Recehados, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Culinária Popular, Brasileira, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer