Bisnaguinha Cecília

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Como fazer
  1. Bisnaguinha Cecília Ingredientes Esponja - 100 g de farinha de trigo - 100 ml de água - 30 g de fermento fresco Massa - 400 g de farinha de trigo - 100 ml de leite integral - 100 g de manteiga - 100 g de açúcar - 1 colher (chá) de sal - 1 ovo Modo de Preparo Misturar o fermento e a farinha de trigo.
  2. Adicionar a água e misturar, cobrir com papel filme e deixar descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar o volume.
  3. Colocar na batedeira esta massa já crescida, o leite, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e o ovo.
  4. Bater com o gancho e depois acrescentar a farinha de trigo e bater por 10 minutos.
  5. Retirar a massa e deixar descansar por 10 minutos coberta com papel filme.
  6. Cortar a massa, fazer bolinhas e deixar descansar por mais 10 minutos cobertas com um pano.
  7. Abrir as bolinhas, enrolar retirando o ar.
  8. Deixar crescer de 40 a 60 minutos.
  9. Colocar os pães em fôrma untada com manteiga deixando uma distância entre eles de um dedo.
  10. Pincelar com gemae levar ao forno a 180º por 20 minutos.
  11. Pode-se fazer de vários formatos e recheios.

Receita indicada por Mestre Cuca
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