Bisnaga Frita Dourada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão francês grande(s)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Em uma panela larga, fazer uma calda com água e enquanto isto, a parte cortar o pão em fatias de +/- 2 centimetros e meio de espessura.
  2. Molhar o pão no leite, passa-lo na gemabatida sem as clarase frita-lo na calda.
  3. Depois de frito, colocar no prato e salpicar a canela por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Roberto Carvalho
Tags: Pães Doces, Receitas de Pão, Canela em Pó, Brasileira, Doceria, Pães, Canela, Leite, Culinária Popular, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz e gostei muito e vou continuar usando as receitas de vcs,por isso me cadastrei

muito facil e rapido

mamela - em 11/12/2007
Vídeos - Como Fazer