Biscuits de Tomate Seco e Parmesão

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Biscuits de Tomate Seco e Parmesão
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Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 40 gr de açúcar
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de tomate seco
  • 50 gr de queijo ralado
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de iogurte natural
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes secos.
  2. Adicione a manteiga e faça uma farofa.
  3. Adicione o restante dos ingredientes e trabalhe a massa com as mãos.
  4. Abra a massa com 1 cm de espessura e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Faça discos, pincele com manteiga derretida e asse à 230 graus por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Tomate Seco, Manteiga, Chef Allan, Farinha de trigo, Iogurte natural, Manjericão, Queijo ralado, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, tomate, Tomate seco, Parmesão, Açúcar, Iogurte
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