Biscuit Jocond

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 claras
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 5 ovos inteiros
  • 1 xic de cha de farinha de castanha
  • 5 colheres de sopa de glaçúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Bata as claras os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. A seguir misture as farinhas previamente peneiradas, o glaçúcar e por último acrescente a manteiga derretida.
  3. Espalhe sobre a forma antiaderente e asse em forno com temperatura entre 250 e 280 graus por 6 a 8 min.
  4. corte em tiras e forre os aros das formas onde serão montadas as tortas.

Receita indicada por igor ceschin
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer