Biscuit di torrone al cioccolato

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Biscuit di torrone al cioccolato
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(Torta gelada de nougat ao chocolate)
Receita indicada pela chef Silvia Percussi.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • 120 gr de açúcar
  • 50 gr de amêndoas picada(s)
  • 200 gr de torrone de avelã picado(s)
  • 50 gr de avelã picada(s)
  • 50 gr de pistache picado(s)
Como fazer
  1. Bater o creme de leite dentro de uma vasilha muito gelada (de preferência coloque a vasilha dentro de outra com gelo e água).
  2. Quando o chantillyformar picos reservar na geladeira.
  3. Bater as clarasem neve e reservar, em seguida bater o açúcar com as gemas misturar a gemada com o chantilly depois com as clarase no final acrescentar o torrone e as frutas picadas.
  4. Levar para geladeira por 12 horas.
  5. Servir com calda de frutas ou chocolate.

Cozinha:
Tags: Avelã, Creme de leite fresco, Doceria, Sobremesas, Tortas doces, Açúcar, Amêndoas, Pistache, Sem Glúten, Doces
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Biscuit di torrone al cioccolato


Pois é, qdo ela fala em torrone e frutas não encontrei entre os ingredientes. Peço desculpas, mas gostaria que me explicassem porque inicialmente gostaria de fazer essa receita no Natal. Obrigada desde já!

mamilza - em 17/12/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ilza

Boa Tarde!

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela falha na receita. Já fizemos as alterações.

Estes ingredientes foram cadastrados na receita.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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