Biscuit de Tomate Seco e Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Biscuit de Tomate Seco e Parmesão by - Erika Mari Okazaki Ingredientes - 300 g de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal - 2 colheres (sopa) de fermento em pó - 40 g de açúcar - 50 g de manteiga - 100 g de tomate seco - 100 g de queijo parmesão ralado - 10 folhas de manjericão - 1 ovo - 200 g de iogurte integral Modo de Preparo Bata na batedeira a farinha, sal, açúcar, ovo, iogurte e o fermento em pó.
  2. A seguir, acrescente o queijo ralado, tomate seco e o manjericão picado; bata mais um pouco até juntar.
  3. Coloque essa massa numa superfície polvilha um pouco de farinha de trigo e abra com rolo; deixe descansar por 10 minutos.
  4. A seguir, corte a massa com uma forma pequena ou com um copo; pincele com a manteiga derretida e leve para assar numa assadeira untada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Parmesão, Salgadinhos, Tomate Seco, tomate, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer