Biscotti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Biscotti Ingredientes - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de fermento químico - 1 colher (café) de sal - 3 ovos - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará - 500 g de chocolate meio amargo Modo de preparo Bata três ovos e o açúcar por 3 minutos.
  2. Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  3. Misture.
  4. Adicione aos ovos e o açúcar na batedeira.
  5. Junte a castanha-do-Pará.
  6. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe na geladeira por 5 minutos.
  7. enfarinheuma superfície e passe a massa, faça rolos, no formato de bengala e coloque numa fôrma.
  8. Leve ao forno 180ºC por 20 minutos.
  9. Corte fatias na diagonal com uma faca de serra.
  10. Leve ao forno 160ºC para dourar.
  11. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria.
  12. Junte as 200 g de chocolate em pedaços aos poucos e mexa bem.
  13. Molhe metade do biscotti no chocolate derretidoe coloque num recipiente com papel manteiga.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer