Biscotti com cheddar e pimenta caiena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscotti com cheddar e pimenta caiena
Biscotti com cheddar e pimenta caiena
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara e duas colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 3/4 de colher (chá) de pimenta caiena
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Pre-aqueça o forno a 175°C.
  2. Bata os ovos e o queijo até obter uma mistura espessa.
  3. Adicione a farinha, o fermento, o sal e pimenta.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Espalhe a massa sobre uma superfície coberta com um pouco de farinha e delicadamente sove-a.
  6. Faça um rolo de 20 a 25 cm.
  7. Forre uma assadeira com papel-manteiga e ponha nela o rolo de massa.
  8. Leve ao forno até que comece a pegar uma cor e esteja firme ao toque (aproximadamente 20 min.
  9. ) Deixe esfriar por 10 minutos e corte na diagonal em fatias de 1,2 cm.
  10. Ponha os biscotti na assadeira, leve-os novamente ao forno até ficarem crocantes e dourados (mais ou menos 15 min.
  11. ).
  12. Vire, para tostar o outro lado igualmente e asse por mais 15 minutos.
  13. Deixe esfriar antes de servir.
  14. Preparo - 1 hora Rend - 18 unidades Fácil OBS - deixe esfriar bem antes de servir.
  15. Eles ficam fantásticos com vinho tinto e tbm com um bom vinho branco seco.
FONTE - Caderno "PALADAR" do
jornal - O ESTADÃO - DE 30.09.010



Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Farinha de trigo, Pimenta caiena, Queijo, Fermento químico em pó, Pimenta, Cheddar, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer