Biscoitos Versáteis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/4 xic (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xic (chá) de açúcar mascavo
  • 300 gr de manteiga s/ sal
  • 3 ovos
  • 4 xic (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sugestões de Recheio:
  • gotas de chocolate, amêndoas picadas, castanha de caju picada,castanha do Pará picada, nozes picadas, confeitos coloridos, ameixa preta picada, uvas passas, cerejas picadas, granola, aveia em flocos.
Como fazer
  1. Bata na batedeira os dois tipos de açúcar e a manteiga até obter um creme, acescente os ovos um a um sempre batendo.
  2. Retire da batedeira e acrescente a farinha de uma vez, o fermento e misture com uma colher de pau, até ficar bem homogêneo.
  3. Acrescente então o recheio que desejar, na quantidade de 1 1/2 xic (chá) cheia e misture bem.
  4. Coloque uma boa porção sobre um filme plástico, enrole como um salame, apertando bem as pontas.
  5. Leve ao congelador, até ficar firme.
  6. Retire, corte fatias e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Castanhas, Confeito, Aveia em flocos, Fermento químico em pó, Doces, Ameixa, Farinha de trigo, Gota de chocolate, Açúcar Mascavo, Granola, Cereja, Açúcar, Chocolate, Castanha de cajú, Biscoitos Doces, Castanha do Pará, Nozes, Ameixa Preta, Aveia, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer