Biscoitos salgados integrais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubinho de caldo de galinha
Como fazer
  1. Em uma vasilha média, misture as duas farinhas.
  2. Faça uma depressão no meio.
  3. Lá despeje o óleo e o cubinho de caldo de galinha dissolvido na água (deixe a água esfriar antes de empregar).
  4. Mexa bem.
  5. Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
  6. Forme uma bola.
  7. Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
  8. corte em tirasde 5 por 2cm.
  9. Arrume em uma assadeira sem untar.
  10. Asse por uns 15 a 20 minutos até que dourem.
  11. Estes biscoitinhos podem ser congelados.
  12. Utilize com patês.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Biscoitos Salgados, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer