Biscoitos recheados com Pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos recheados com Pudim
Biscoitos recheados com Pudim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 125 g de margarina * 1 1/2 copo de farinha * 4 colheres de sopa de iogurte natural * 1 colher de chá de fermento * 3 1/2 copos de leite frio * Açúcar em pó para polvilhar
  • Faça um pudim instantâneo com o leite. Prepare a massa dos biscoitos. Misture a margarina, que deverá ter sido retirada do frigorífico cerca de meia hora antes, com a farinha, o iogurte e o fermento. Misture bem até obter uma massa mole. Retire porções de
Como fazer
  1. Faça um pudim instantâneo com o leite.
  2. Prepare a massa dos biscoitos.
  3. Misture a margarina, que deverá ter sido retirada do frigorífico cerca de meia hora antes, com a farinha, o iogurte e o fermento.
  4. Misture bem até obter uma massa mole.
  5. Retire porções de massa do tamanho de uma noz e trabalhe-a com as mãos, dando-lhe a forma de uma tigela.
  6. Ponha no centro 1 colher de sobremesa de pudim e feche.
  7. Coloque os biscoitos num tabuleiro untadocom óleo e polvilhado com farinha e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º.
  8. Quando estiverem cozidos, polvilhe-os com açúcar em pó.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Receitas com biscoito, Receitas de Pudim, Iogurte, Açúcar, Iogurte natural, Biscoitos Doces, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer