Biscoitos Recheadinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos Recheadinhos
Biscoitos Recheadinhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco
  • 1 pote de sorvete de baunilha (ou creme)
Como fazer
  1. Em uma tigela grande bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  2. Adicione a baunilha e o ovo.
  3. Misture até ficar bem misturado.
  4. Em outra tigela misture a farinha, a farinha de aveia, o coco, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  5. Junte a mistura de farinha, aos poucos, à mistura de manteiga, até ficar homogêneo.
  6. Acrescente os pedaços de chocolate.
  7. Faça 24 bolinhos e leve à geladeira por 15 minutos.
  8. Asse a 200ºC por 10 a 12 minutos.
  9. Espere esfriar completamente.
  10. Coloque o sorvete entre duas folhas de papel manteiga, e trabalhe rapidamente, para não derreter.
  11. Deixe com uma espessura de 2cm.
  12. Corte no mesmo tamanho e formato dos biscoitos.
  13. Leve de volta ao congelador ou freezer.
  14. Quando estiverem bem firmes, monte "sanduíches" com os biscoitos e o sorvete.
  15. Enrole cada "sanduíche" em filme plástico e coloque novamente no freezer, até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Coco Ralado, Essência de baunilha, Açúcar Mascavo, Bicarbonato de sódio, Doces, Sul, Brasileira, Sorvete de baunilha, Papel manteiga, Açúcar, Fermento químico em pó, Chocolate branco, Biscoitos Doces, Chocolate, Receitas com Sorvete, Fava de baunilha, Farinha de aveia, Farinha de trigo, Aveia, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer