Biscoitos proteicos de pasta de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres(sopa) caprichadas de pasta de amendoim
  • 2 claras
  • 6 colheres(sopa) de farinha de amendoim
  • 6 colheres(sopa) de farelo de aveia
  • 6 colheres(sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 scoop de whey ou leite em pó desnatado
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno à 200ºC.
  2. Misture bem todos os ingredientes.
  3. Unteum tabuleiro com o óleo de sua preferência.
  4. Distribua várias bolinhas pela forma, e depois amasse com um garfo para fazer o biscoito.
  5. Leve ao forno por 12 minutos.
Crédito da receita:
http://www.frangocombatatadoce.com/2015/02/09/biscoitos-saudaveis-os-nossos-favoritos/

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Corso
Tags: Receitas Saudáveis, Aveia, Amendoim, Pasta de amendoim, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Farelo de aveia, Leite em pó desnatado, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer