Biscoitos pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 250 g de mel
  • 120 g de ovos
  • 900 g de farinha de trigo
  • 6 g de bicarbonato
  • 2 g de canela em pó
  • 2 g de cravos em pó
  • 2 g de gengibre em pó
  • 2 g de noz-moscada em pó
  • 1g de sal
Como fazer
  1. Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem.
  2. Acrescente o mel e os ovos e misture.
  3. Junte a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misture.
  4. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. Numa superfície lisa, abra a massa com 5 mm de espessura e corte no formato de sua preferência.
  6. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180°C) até dourar.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e decore a gosto.

Receita indicada por Marta Lopes dos Santos
Tags: Mel, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Noz moscada, Doces, Pão de mel, Receitas de Pão de Mel, Gengibre, Canela, Biscoitos Doces, Canela em Pó, Açúcar Mascavo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer