Biscoitos pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 250 g de mel
  • 120 g de ovos
  • 900 g de farinha de trigo
  • 6 g de bicarbonato
  • 2 g de canela em pó
  • 2 g de cravos em pó
  • 2 g de gengibre em pó
  • 2 g de noz-moscada em pó
  • 1g de sal
Como fazer
  1. Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem.
  2. Acrescente o mel e os ovos e misture.
  3. Junte a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misture.
  4. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. Numa superfície lisa, abra a massa com 5 mm de espessura e corte no formato de sua preferência.
  6. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180°C) até dourar.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e decore a gosto.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Doces, Noz moscada, Mel, Canela, Bicarbonato de sódio, Pão de mel, Receitas de Pão de Mel, Gengibre, Farinha de trigo, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer