Biscoitos Nutritivos de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de aveia em flocos (250 grs)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal (90 grs)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 grs)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (4 grs)
Como fazer
  1. Em uma tigela grande ou bacia, misturar a aveia com a margarina, o açúcar, o ovo e o fermento.
  2. Molde bolinhas com auxílio de uma colher(sopa).
  3. Untee enfarinheuma assadeira, adicione as bolinhas moldadas deixando um espaço entre elas de aproximadamente 5 cm, leve para assar em forno médio pré-aquecido, cerca de 15 minutos ou até os biscoitos dourarem.
  4. Rende aproximadamente: 30 biscoitos.
  5. Obs: Pode adicionar chocolate me pó, canela em pó ou se desejar uma receita com maior quantidade de fibras, acrescente linhaça em grãos ou dourada ou quinua.

Receita indicada por Sandra Regina Ferreira
Tags: Açúcar, Margarina, Aveia em flocos, Fermento químico em pó, Sal, Aveia, Biscoitos Doces, Doces, Margarina sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer