biscoitos natalinos

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Ingredientes
  • • 1/3 de xícara de manteiga sem sal
  • • 1/3 de xícara de gordura hidrogenada
  • • ¾ de xícara de açúcar
  • • 1 colher de chá de fermento em pó
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 ovo
  • • 1 colher de sopa de leite
  • • 1 pitada de vanilina
  • • 2 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata a manteiga e a gordura hidrogenada com o açúcar, adicione o fermento em pó e o sal, bata até misturar bem.
  2. Junte o leite misturado com o ovo e a vanilina e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha aos poucos até o limite da batedeira, continue misturando na mão até colocar toda a farinha.
  4. Leve ao freezer por cerca de 1 hora, em seguida abra a massa com o rolo e corte os biscoitos com cortadores natalinos.
  5. Asse em forma enfarinhada em forno médio pré-aquecido por cerca de 8 minutos.

Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Manteiga, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Açúcar, Doces, Manteiga sem sal, Receitas de natal, Farinha de trigo, Anilina
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