biscoitos natalinos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 uni lata de leite condensado
  • 3 csp suco de limão
  • 6 csp manteiga sem sal
  • 1 cchá Sal
  • raspas de casca de limão
  • 4 xíc araruta (500g)
  • 1 xíc farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture, aos poucos, o leite condensado com o suco de limão, mexendo bem até engrossar.
  2. 2 Acrescente o restante dos ingredientes, amassando até obter uma massa lisa; guarde-a na geladeira por 2 horas.
  3. 3 Abra a massa com o rolo sobre o mármore enfarinhado numa espessura não muito grossa; corte-a com cortador em forma de estrela, árvore de Natal ou trenó de papai-noel.
  4. 4 Coloque em asssadeira untada e asse em forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até dourarem.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de natal, Biscoitos Doces, Doces, Manteiga, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga sem sal, Casca de limão, Farinha de trigo, Leite Condensado, Suco de limão, Araruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer