Biscoitos Natalinos

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Biscoitos Natalinos
Biscoitos Natalinos
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Ingredientes
  • 230g de manteiga sem sal na temperatura ambiente;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) de mel;
  • 4 xícaras (chá) de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 1 e ¾ colher (sopa) de gengibre em pó;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó;
  • 1 colher (sopa) de cravo;
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Peneire todos os ingredientes em pó na mesma vasilha Mexa tudo até ficar uniforme Bata na batedeira a manteiga e o açúcar; depois acrescente os ovos e o mel Adicione aos poucos a mistura em pó na mesma vasilha Mexa tudo com a espátula e depois sove a massa com as mãos até ela começar a desgrudar da vasilha Estique o filme plástico na mesa para embalar a massa.
  2. Se preferir, use uma sacola plástica Se você quiser guardar uma parte da massa, enrole-a em papel filme Em uma superfície com farinha, abra a massa em pequenas porções de 5 mm de espessura Corte no modelo que desejar e transfira para uma forma, deixando um espaço de 5 cm entre as bolachinhas É importante usar papel manteiga na hora de forrar a assadeira para evitar que os biscoitos quebrem na hora da retirada Para que fique crocante, coloque no congelador por 30 minutos antes de levar ao forno.
  3. O tempo de cozimento varia entre 10 a 12 minutos Deixe o biscoito esfriar completamente antes de decorá-lo Os biscoitos natalinos estão prontos para serem servidos.
  4. Se for guardá-los, prefira um pote ou um saco bem fechado para que eles se mantenham crocantes.

Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Doces, Canela em Pó, Açúcar, Receitas de natal, Canela, Bicarbonato de sódio, Manteiga sem sal, Manteiga, Chocolate em pó, Gengibre, Biscoitos Doces, Chocolate, Sal, Papel manteiga
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