Biscoitos Monteiro Lopes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 gr de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal para polvilhar
  • Calda
  • 250 gr de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Misture,e amasse muito bem,a farinha com a manteiga.
  2. Forme biscoitos compridos não muito finos.
  3. Unteuma assadeira, polvilhe com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
  5. Mergulhe os biscoitos na calda e depois,passe no açúcar cristal.

Calda

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes,até ficar em ponto de fio. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Waldecyr Carlos Molina
Tags: Docinhos, Doces, Açúcar cristal, Nordeste, Manteiga, Doceria, Farinha de trigo, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossa essa receita lembra a minha infância, as festinhas de aniversário. Muito prática. Eu particularmente uso margarina com sal e 1 colher de sobremesa de açucar na massa. Fica torradinho e delicioso.

Diana Paula - em 23/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

biscoito monteiro lopesw


A receita que peguei no Cyber Cook, foi muito prática e gostosa, pois minhas duas filhas amam esse biscoito e faço caixinhas para presentear.

ELIZABETE VELOSO LACERDA DA CUNHA - em 30/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e gostei!!! Ficou mto booom. Fiz a receita pela metade, foi rápido e acrescentei um pouquinho de açúcar na massa!

VaLéria Regina - em 20/02/2011
Vídeos - Como Fazer