Biscoitos Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 3/4 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata a margarina até ficar cremosa.
  2. Acrescente o ovo, a água, a essência de baunilha, o adoçante e bata por alguns minutos.
  3. Junte o côco ralado, o fermento e bata mais um pouco até obter uma mistura cremosa.
  4. Retire da batedeira e acrescente farinha amassando aos poucos com as mãos.
  5. Faça bolinhas, achate-as com a mão e coloque em assadeira untada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Cozinha Saudável, Margarina light, Adoçante, Doceria, Coco, Doces, Margarina, Culinária Light, Docinhos, light, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Receitas Saudáveis, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer