Biscoitos Festivos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/3 de xícara (chá) de cerejas cristalizadas
  • 3/4 de xícara (chá) de uvas passas brancas (100g)
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal peneirados. Reserve.
  2. Bata, na batedeira, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado.
  3. Acrescente os ovos e o leite.
  4. Junte aos poucos os ingredientes secos reservados, misturando com uma colher.
  5. Acrescente as nozes, as cerejas e as uvas passas, misturando delicadamente.
  6. Faça bolinhas em uma superfície enfarinhada, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos.
  7. Deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bicarbonato de sódio, Açúcar, Fermento químico em pó, Uva passa branca, Biscoitos Doces, Doces, Brasileira, Cereja, Farinha de Trigo, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer