Biscoitos Enfeite de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/3 de xícara (chá) de margarina
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó sabor baunilha
Como fazer
  1. Bata, em uma batedeira, o açúcar com a margarina até obter um creme claro e fofo.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó sabor baunilha.
  3. Misture em velocidade baixa e depois aumente rapidamente.
  4. Coloque a massa entre dois plásticos e abra com um rolo.
  5. Retire o plástico superior e corte com cortador de biscoitos com motivos natalinos.
  6. Coloque-os em assadeiras e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até começarem a dourar as bordas.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Baunilha, Farinha de trigo, Brasileira, Sobremesas de Natal, Biscoitos Doces, Receitas de natal, Açúcar, Fermento químico em pó, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer