biscoitos do ceu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 240 gr de açúcar
  • 240 gr de margarina Qualy Sadia
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • 500 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Junte tudo até que fique com liga, amasse sobre uma pedra enfarinhada.
  2. Dê o formato que quiser, cortando com cortadores ou utensílios da cozinha.
  3. Coloque em um tabuleiro untadoAsse em forno a 150ºC até dourar.

Receita indicada por roberval gomes araujo da silva
Tags: Raspas de limão, Biscoitos Doces, Doces, Açúcar, Margarina, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer