Início

Receitas

Doces

Biscoitos do Céu

Biscoitos do Céu

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

72 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

59,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte tudo até que fique com liga, amasse sobre uma pedra enfarinhada.

  • 2. Dê o formato que quiser, cortando com cortadores ou utensílios da cozinha.

  • 3. Coloque em um tabuleiro untado. Asse em forno a 150ºC até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Bianca

    Bianca

    22/08/2019

    Faço essa receita nas minhas encomendas de biscoitos, e para brincar com os meus filhos de confeitaria. Só que uso manteiga no lugar de margarina, que é muito mais saboroso.

    CyberCook

    CyberCook

    23/08/2019

    Oi Bianca, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gosta da receita :) Realmente essa receita é excelente para fazer com as crianças, eles podem explorar o mundo da culinária sem deixar a diversão de lado! Mande fotos dos biscoitinhos que vocês preparem para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

    Lu

    Lu

    30/08/2014

    Fácil de fazer e delicioso!

    Carol Hinode

    Carol Hinode

    23/06/2014

    como faz a raspa de limão?

    CyberCook

    CyberCook

    23/06/2014

    Olá Carol! Você consegue as raspas, raspando a casca do limão com um ralador ou com um utensílio próprio para extrair as raspas. Cuidado para não raspar a parte branca de dentro da casca pois ela é amarga. Atenciosamente, Equipe Cybercook

    Emilly Behrmann

    Emilly Behrmann

    22/05/2014

    Super fácil de fazer. Quanto mais raspas de limão e mais dourado deixar mais gostoso fica !!!!!!

    Ronan

    Ronan

    22/11/2013

    gostaria de saber se usa o açúcar cristal ou o refinado?

    CyberCook

    CyberCook

    22/11/2013

    Ronan, boa tarde! O açúcar usado na massa é o refinado, mas você pode polvilhar por cima dos biscoitos, depois de prontos, o açúcar cristal. Abraços, Equipe CyberCook

    Daniela

    Daniela

    24/10/2013

    Acabei de fazer , super gostosinho , com um gostinho de limão no fundo. Coloquei também um pouco de canela e ficou uma delícia . Ótimo para comer numa tarde com um cafezinho !

    Dora Araujo

    Dora Araujo

    17/08/2013

    Ótima receita, a massa fica maleável e bonita. Eu acrescentei um pouquinho de cardamomo ao invés das raspas de limão e ficou divino! Dica: peneirar o açúcar da receita deixa a massa mais homogênea sem necessidade de trabalhá-la muito.

    gabriela albuquerque

    Muito bom

    Nanny

    Nanny

    27/02/2013

    ótimo

    Marisa Hidemi Tanaka Pereira

    É realmente delicioso.Vc. fica mesmo no céu, enquanto saboreia!....