Biscoitos do Céu

Avalie!
30
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 240 gr de açúcar
  • 240 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • 500 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Junte tudo até que fique com liga, amasse sobre uma pedra enfarinhada.
  2. Dê o formato que quiser, cortando com cortadores ou utensílios da cozinha.
  3. Coloque em um tabuleiro untado.
  4. Asse em forno a 150ºC até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doceria, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de trigo, Docinhos, Doces, Raspas de limão, Açúcar, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
30
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 12

eu fiz essa receita e realmente eh muito boa acresceintei 3 colheres de amido de milho ficaram uma delicia e ñ tão duros

lelie - em 28/08/2007
Este comentário foi relevante? 7

Os biscoitinhos ficam muito bom. Eu acrescentei um pouco de leite para dar uma melhor liga.

Yone 2008 - em 01/05/2006
Este comentário foi relevante? 6

Esse biscoito é realmente uma delicia, experimente mergulha-los em uma cobertura de chocolate, fica maravilhoso.

Dayane Aguilar Araújo - em 09/02/2007
Este comentário foi relevante? 6

Esta receita é excelente e muito fácil de fazer, como todas as receitas do Cyber Cook!

danda - em 25/09/2006
Este comentário foi relevante? 3

VeraCarrera - em 29/04/2007
Este comentário foi relevante? 3

Ótimo para lanches.

Paula Carroline - em 12/03/2007
Este comentário foi relevante? 2

SEM ERRO


Super fácil de fazer. Quanto mais raspas de limão e mais dourado deixar mais gostoso fica !!!!!!

Emilly Behrmann - em 21/05/2014
Este comentário foi relevante? 2

Este tipo de biscoito chamamos de petit four porque não vai fermento, são os biscoitos do momento, é uma delicia!

joséluiz de souza santos - em 23/09/2006
Este comentário foi relevante? 1

Fácil de fazer e delicioso!

Lulu - em 30/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

adorei


como faz a raspa de limão?

Carol Hinode - em 23/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Carol!

Você consegue as raspas, raspando a casca do limão com um ralador ou com um utensílio próprio para extrair as raspas.

Cuidado para não raspar a parte branca de dentro da casca pois ela é amarga.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer