Biscoitos decorados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
  • 6 colheres (sopa-rasas) de manteiga sem sal derretida (90 g)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 ovo grande
Como fazer
  1. Numa tigela grande, misture bem todos os ingredientes, utilizando um batedor, até obter uma massa homogênea (líquido grosso).
  2. Coloque a massa com 1 colher (sobremesa rasa) distante cerca de 3 cm uma da outra (para crescer quando assar).
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 175ºC por aproximadamente 14 minutos.

Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Farinha de trigo, Chocolate em pó, Manteiga, Chocolate, Doces, Açúcar, Essência de baunilha, Biscoitos Doces, Baunilha, Manteiga sem sal, Bicarbonato de sódio, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer