Biscoitos Decorados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga
  • 145 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 250 gr de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de corante alimentício vermelho
Como fazer
  1. Misture a farinha com a manteiga e acrescente o açúcar.
  2. A seguir adicione o ovo, a baunilha, sal e o fermento em pó.
  3. Abra a massa com um rolo, e deixe com uma espessura de 0.
  4. 5 cm e use o cortador (ou um copo).
  5. Você pode fazer o formato que do seu gosto.
  6. Coloque numa assadeira e leve para assar por uns 25 minutos até ficar levemente dourada.

Cobertura

  1. Bata a claraem neve misture o açúcar de confeiteiro e acrescente o corante a gosto.
  2. Coloque a mistura num saquinho de confeiteiro, ou num saquinho plástico (corte a pontinha) e decore a gosto.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Corante alimentício vermelho, Doces, Doceria, Manteiga, Fermento químico em pó, Açúcar, Essência de baunilha, Açúcar de confeiteiro, Farinha de trigo, Docinhos, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Olá. Gostaria de fazer essa receita, mas estou na dúvida, misturo os ingredientes na batedeira ou com as mãos?

Obrigada.

cris - em 08/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cris;

Pode mistura-los na batedeira em velocidade média.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Vídeos - Como Fazer